1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        二手製藥設備客戶常見問答

        您現在的位置:首頁>二手製藥設備客戶常見問答
        操作二手反應釜的動力源大家知曉嗎
        更新時間::2021-01-11 11:24:36



        在操作二手反應釜之前,應仔細檢查有無異常。正常操作時,不要打開上蓋和觸摸板上的端子,以免觸電;嚴禁帶壓作業;用氮氣試壓過程中,仔細觀察壓力錶的變化,達到試壓,任何設備要想運行都必須有電源支持。二手反應釜也不例外。二手反應釜作爲一種化工設備,對動力的使用要求很高。那麼什麼樣的動力介質能有效地促進二手反應釜的運行呢?接下來,我們來談談二手反應釜的威力。

        水。衆所周知,水可以提供巨大的能量,這可以有效地幫助二手反應釜產生熱量。供熱系統分爲開放式和封閉式。開式是較簡單的,它由循環泵、水箱、管道和調節閥組成。使用高壓水時,二手反應釜設備的機械強度要求較高,二手反應釜的外表面焊接有蛇形管,蛇形管與釜壁之間存在間隙,導致二手反應釜的熱阻增大,傳熱效果下降。電。這是一種污染少、功率足的加熱方法,非常普遍。

        電阻絲纏繞在二手反應釜筒體的絕緣層上或安裝在離二手反應釜一定距離的專用絕緣體上,因此電阻絲與二手反應釜本體之間形成一個小的空間間隙。爲了通過前三種方法獲得高溫,有必要在二手反應釜本體上增加一個夾套。由於溫度變化範圍大,二手反應釜的夾套和外殼承受溫度變化,產生溫差應力。蒸汽。這種方法操作麻煩,用處不大。當二手反應釜的加熱溫度低於100℃時,可用低於一個大氣壓的蒸汽加熱;100~180℃飽和蒸汽;當二手反應釜溫度較高時,可以使用高壓過熱蒸汽。


        二手反應釜運行正常,無異常振動。用過的反應釜攪拌電機溫度正常,軸承溫度應符合要求;反應釜磁性密封,管道、管件、閥門無泄漏。二手反應釜是一種反應設備,所以操作時一定要注意,否則會因多種原因損壞,導致生產停止。如果您有其他問題,可以聯繫我們。你也可以繼續關注我們的網站。



        上一篇: 提高二手不鏽鋼反應釜性能的方法
        下一篇: 淺談二手不鏽鋼儲罐的注意事項
        相關標籤: 二手反應釜 二手反應釜廠家 二手反應釜價格
        相關新聞:
        相關產品: