1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        二手製藥設備客戶常見問答

        您現在的位置:首頁>二手製藥設備客戶常見問答
        簡述二手不鏽鋼反應釜的無損檢測
        更新時間::2020-11-19 10:42:34




          二手不鏽鋼反應釜的無損檢測需要給大家講述一下,二手不鏽鋼反應釜在對反應釜進行無損檢測前,焊接接頭應經形狀尺寸及外觀檢查合格,表面的不規格狀態在底片上的影像,不得掩蓋或幹擾缺陷影像。所以應對檢測部位,進行必要的整理。

          設計壓力大於或等於1.6MPa的第三類搪玻璃壓力容器的內容器和罐蓋的A、B類焊接接頭,包括公稱直徑大於或等於250mm管口的對接焊接接頭,二手不鏽鋼反應釜應進行射線檢測或可記錄的超聲波檢測。

          搪玻璃反應釜等壓力容器的上、下接環與內容器的焊接接頭,應進行煤油滲漏或其他適當的檢驗方法,進行檢漏試驗,不得有任何滲漏。半管與內容器的焊接接頭還應該進行的表面無損檢驗。

          經過局部無損檢驗的搪玻璃反應釜等設備的焊接接頭,若在檢測部位發現超標缺陷時,二手不鏽鋼反應釜應當在該缺陷兩端的延伸部位,進行不少於250mm的補充局部檢測;若仍存在不允許的缺陷,則應該對該焊接接頭進行全部檢測。


        二手不鏽鋼反應釜設備的外盤管要是出現裂紋也是需要更換新的。在安裝時要將外盤管的螺栓,均勻對稱的緊螺栓上。防止密封不嚴,而因影響外盤管的密封使用效果。定期做好二手不鏽鋼反應釜設備的無損檢測,才能使設備更好的使用。


        上一篇: 簡述二手不鏽鋼儲罐密封性能設計及注意事項
        下一篇: 講述二手化工設備的高真空操作
        相關標籤: 二手不鏽鋼反應釜 不鏽鋼反應釜 反應釜
        相關新聞:
        相關產品: