1. 產品類別
            二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

            聯繫我們

            买球直营现金网
            聯繫人: 孫經理
            手機:15588788191
            網址:www.eduol.org.cn
            地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

            二手製藥設備客戶常見問答

            您現在的位置:首頁>二手製藥設備客戶常見問答
            說說二手壓濾機在生活中定期保養的重要性
            更新時間::2020-04-05 08:54:51

            說說二手壓濾機在生活中定期保養的重要性,在二手壓濾機的壓濾過程中,由於物料的重力等因素,濾板易受不均勻應力的影響,需要我們對二手壓濾機進行定期的保養工作.接下來小編給大家詳細的介紹介紹.

            1、檢查液壓站,包括液壓油的含量和液壓站的液壓係數。這是因爲液壓動力站的是膜壓濾機的重要組成部分。正常運行取決於二手壓濾機濾室的壓力。更重要的是保持過濾室內的恆定壓力。

            2、所有污泥的泥漿泵是否主要有泥漿泄漏現象以及這些污泥泵的軸承和密封件的密封。通常需要半個月的時間來檢查。

            3、需要檢查二手壓濾機的油觀察窗和調速電機。採購時新設備已加入潤滑油,通常在一個月內進行檢驗。

            4、啓動由閥檢查和檢查排氣閥的情況下,檢查減壓這些氣體的閥控制。

            5、檢查過濾板。在二手壓濾機的濾板開始時,可以看到濾板的質量,檢查濾板的氧化情況,當濾板長時間被水侵蝕時,濾板處於含水狀態,並且水的侵蝕深度。

            6、還要對二手壓濾機的濾布進行爲期一個月的檢查,主要檢查其過濾情況、破損情況和正常過濾流量。

            7、檢查二手壓濾機的電機和電路。檢查電流是否過大,電線被燒燬;如果任何在電線的移動部件,該區域的磨損可以是動物諸如小鼠或預防等的損壞。

            二手壓濾機是在定期保養過程中,特別是在調試大修後。需要更多關注,大修檢查也更爲重要。如果您對這方面有什麼需要的話,可以來聯繫我們定會竭誠爲您服務的!要是有需要二手壓濾機的朋友們可以隨時聯繫我們.

            上一篇: 回收冷凝器廠家講解二手不鏽鋼冷凝器養護措施
            下一篇: 回收冷凝器廠家講解二手不鏽鋼冷凝器的技術特點
            相關標籤: 二手壓濾機 壓濾機批發 壓濾機
            相關新聞:
            相關產品: