產品類別
    二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

    聯繫我們

    买球直营现金网
    聯繫人: 孫經理
    手機:15588788191
    網址:www.eduol.org.cn
    地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

    回收搪瓷反應釜公司動態

    您現在的位置:首頁>回收搪瓷反應釜公司動態
    闡述回收冷凝器清洗前準備工作
    更新時間::2020-03-25 09:25:34

    闡述回收冷凝器清洗前準備工作,回收冷凝器在我們生活中使用的比較廣泛,廣泛的應用到化工行業中,平時在使用回收冷凝器的過程中是需要進行一些清洗工作的,在清洗之前需要大家做好下面相關工作,這樣纔可以更好的使用回收冷凝器.

    1、由於原冷卻水噴淋系統噴嘴分佈不均勻,易留清洗死角,需進行局部改動。改動後不影響以後的冷卻效果。

    2、爲更好地保障清洗質量,需另外建立一套可移動清洗噴淋系統,爲防止殘渣和雜質堵塞噴淋孔,在配液槽和回液管分別加裝一個濾網。

    3、固定噴淋使用原來的循環水系統水分配器。在清洗前檢查噴嘴是否通水。

    4、回收冷凝器移動噴淋系統可從原來設備固有的水分佈器其中之一,做一個可移動外軟連接,裝上噴嘴,就可製得。以解決原有固定噴嘴噴淋除垢時的死角或清洗除垢不均勻情況;可移動噴淋嘴能隨時移動,對固定噴淋嘴噴淋時留下的死角或清洗不均勻的部位進行噴淋除垢,確保清洗質量。可移動噴淋系統外接管道應該是軟連接,管道要長一些,可對換熱盤管的側面、底部進行360度的旋轉噴射噴淋清洗,使側面、底部都能受到均勻的噴射噴淋,確保換熱盤管各個部位得到有效的清洗。  

    回收冷凝器清洗前準備工作通過上述文章給大家介紹的比較詳細,希望可以幫助到大家,關於回收冷凝器的相關知識大家可以繼續關注網站進行了解,我們會不斷的給的大家在網站中更新有關回收冷凝器的相關知識供大家參考哦.


    上一篇: 製劑中應用回收二手化工設備的特點
    下一篇: 二手反應釜廠家講解不鏽鋼反應釜主要組件
    相關標籤: 回收冷凝器 冷凝器 冷凝器價格
    相關新聞:
    相關產品: