1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        二手壓濾機新聞中心

        您現在的位置:首頁>二手壓濾機新聞中心
        你知道幾個二手乾燥機的特點呢?
        更新時間::2020-01-19 14:11:15

        你知道幾個二手乾燥機的特點呢?二手乾燥機根據自身的條件廣泛的應用到生活中,當成品的顆粒大小分佈、殘留水份含量、堆積密度和顆粒形狀都符合準確的標準時,二手乾燥機是十分理想的乾燥工藝。不知道大家對二手乾燥機的特點了解多少呢?

        1、乾燥速度快,料液經霧化後,表面積大大增加,在與熱風接觸過程中,瞬間就可蒸發95%-98%的水份,乾燥時間僅需數秒鐘,特別適用於熱敏性物料的乾燥。

        2、產品具有良好的均勻度、流動性和溶解性,產品純度越高,質量好。

        3、生產過程簡化,操作控制方便。對於溼含量40-60%(特殊物料可達90%)的液體能一次乾燥成粉粒產品,乾燥後不需粉碎和篩選,減少生產工序,提高產品純度。對產品粒徑、鬆密度、水份,在一定範圍內可通過改變操作條件進行調整,控制和管理都很方便。

        以上就是關於二手乾燥機的3大特點。乾燥機的種類比較多,就我瞭解的就有二手乾燥機、網帶式乾燥機等。如果你還需要其他關於二手乾燥機的信息請到我們公司網站查看。有需要二手乾燥機的朋友們可以隨時聯繫我們.

        上一篇: 詳談運用二手乾燥機需要注意事項
        下一篇: 分享回收搪瓷反應釜的廣泛應用
        相關標籤: 二手乾燥機價格 二手乾燥機 乾燥機
        相關新聞:
        相關產品: