1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        回收冷凝器行業資訊

        您現在的位置:首頁>回收冷凝器行業資訊
        生活中回收冷凝器具備的原理
        更新時間::2019-10-25 13:10:09

             生活中回收冷凝器具備的原理,冷凝器工作過程是個放熱的過程,所以冷凝器溫度都是較高的,在我們生活中的使用也是非常廣的,關於回收冷凝器的原理不知道大家瞭解多少,接下來小編就給大家好好的介紹一下.

        氣體通過一根長長的管子(通常盤成螺線管),讓熱量散失到四周的空氣中,銅之類的金屬導熱性能強,常用於輸送蒸氣。爲提高回收冷凝器的效率經常在管道上附加熱傳導性能優異的散熱片,加大散熱面積,以加速散熱,並通過風機加快空氣對流,把熱量帶走。

        一般製冷機的製冷原理是壓縮機把工質由低溫低壓氣體壓縮成高溫高壓氣體,再經過回收冷凝器冷凝成中溫高壓的液體,經節流閥節流後,則成爲低溫低壓的液體。低溫低壓的液態工質送入蒸發器,在蒸發器中吸熱蒸發而成爲低溫低壓的蒸汽,再次輸送進壓縮機,從而完成製冷循環。單級蒸汽壓縮製冷系統,是由製冷壓縮機、回收冷凝器、節流閥和蒸發器四個基本部件組成,它們之間用管道依次連接,形成一個密閉的系統,製冷劑在系統中不斷地循環流動,發生狀態變化,與外界進行熱量交換。

        關於回收冷凝器的原理今天小編就給大家詳細的介紹到這裏,關於回收冷凝器的相關知識大家可以繼續關注網站,我們之後還會不斷的給大家在網站更新更多的相關知識,最後要是有需要回收冷凝器的朋友們可以隨時聯繫我們進行選購.

        上一篇: 如何定義二手製藥設備的呢?
        下一篇: 淺析預防二手反應釜出現泄漏現象的好辦法
        相關標籤: 回收冷凝器 冷凝器 冷凝器價格
        相關新聞:
        相關產品: