1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        二手壓濾機新聞中心

        您現在的位置:首頁>二手壓濾機新聞中心
        詳談運用二手乾燥機需要注意事項
        更新時間::2019-10-07 08:26:36

            詳談運用二手乾燥機需要注意事項,二手乾燥機現在應用的範圍是比較廣泛的,對於二手乾燥機的相關知識就是在使用的過程中有沒有需要注意的,關於這方面的相關知識,今天小編就給大家做個詳細的介紹哦.

        經球磨好的料漿在攪拌槽內進一步的被攪拌均勻並加熱至35℃以上,然後向攪拌槽內施加壓力,在壓力的作用下,料漿被送至霧化器,經霧化器霧化後從塔體下部噴入塔體內。經油氣熱交換器加熱的N2被送風機送至塔體頂部的氣體分配器,經氣體分配器後,N2均勻地、呈旋風狀地進入塔體,對霧化了的料漿進行乾燥制粒。料粒與熱氣體接觸後其表面的液體便迅速蒸發,而內部的氣體在其後的乾燥過程中遷移到表面被熱氣體帶走。乾燥後的料粒落到塔體底部,通過一對碟閥進行間隙式回收。

        乾燥料漿後的氣體中含有汽化後的己烷和少量的微小粉塵,該氣體被壓力風機首先送到旋風分離器,對其中的粉塵進行初步分離,然後再送至冷凝一淋洗塔。在淋洗塔內,氣體得到進充分的洗滌,而氣體中含有的己烷氣體被冷凝出來,在淋洗塔底部進行收集,經洗滌後的氣體又被送到油一氣熱交換器進行加熱,得到重複使用。

        運行過程中系統保持微正壓狀態,靠一個送氣閥和一個排氣閥自動控制。 避免了熱風渦流和軸流的缺點,設置了熱風整流室,在整流室的吹出口裝有蜂窩狀類似轉漿式水輪機導向葉輪的固定葉片,熱風由固定葉片的半徑方向流出,進一步改變熱風方向,吹向乾燥塔。這樣由固定葉片把渦流的熱風轉變爲乾燥塔的軸向供給,達到了整流的目的,對於解決乾燥塔內的產品附着問題效果非常明顯。而且整流後防止了熱風迴轉,使霧下降時,受熱均勻,使成品的熱變化可以維持在極小限度內,因此提高了成品的質量。

        二手乾燥機採用優質不鏽鋼材料製造,設計緊湊,無需附屬設備。設有噴咀清潔器(通針),在噴咀被堵塞時,會自動清除,通針的頻率可自動調整。這樣我們在使用二手乾燥機的時候也是非常方便的,我們可以繼續關注網站了解更多的相關知識.

        上一篇: 回收冷凝器廠家講解二手冷凝器的分類
        下一篇: 你知道幾個二手乾燥機的特點呢?
        相關標籤: 二手乾燥機 乾燥機價格 乾燥機
        相關新聞:
        相關產品: