1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        回收冷凝器行業資訊

        您現在的位置:首頁>回收冷凝器行業資訊
        操作二手不鏽鋼反應釜應該掌握技巧是怎樣的
        更新時間::2019-07-17 08:19:13

        操作二手不鏽鋼反應釜應該掌握的技巧,對於二手不鏽鋼反應釜主要是用於物理或化學反應的容器。對於二手不鏽鋼反應釜比不上全新的不鏽鋼反應釜的使用的性能,所以我們更要好好的操作,使二手不鏽鋼反應釜的使用壽命更加的長久。

        一、查看與反應釜有關的管道和閥門,在確保契合受料條件的情況下,方可投料。

        二、查看拌和電機、減速機、機封等是不是正常,減速機油位是不是恰當,機封冷卻水是不是供應正常。

        三、在確保無異常情況下,發動拌和,按規定量投入物料。10m3以上反應釜或拌和有底軸承的反響釜禁止空工作,確保底軸承浸在液麪下時,方可開啓拌和。

        四、嚴格執行技術操作規程,密切注意反響釜內溫度和壓力以及反響釜夾套壓力,禁止超溫文超壓。

        五、反響進程中,應做到巡迴查看,發現問題,應及時處理。

        六、若發作超溫景象,當即用水降溫。降溫後的溫度應契合技術要求。

        七、若發作超壓景象,應當即翻開放空閥。緊迫泄壓。

        八、泊車若停電形成泊車,應中止投料;投料途中停電,應中止投料,翻開放空閥,給水降溫。長時間泊車應將釜內殘液清洗潔淨,封閉底閥、進料閥、進汽閥、放料閥等。

        以上就是小編給大家講解的關於二手不鏽鋼反應釜使用技巧是怎樣的,我們在生活中更要的好好的進行養護。以出產自動化和連續化替代粗笨的空隙手藝操縱,如選用程序控制,既可確保不亂出產,前進產品質量,增加收益,減輕體力勞動,又可消除對環境的污染。



        上一篇: 淺談二手不鏽鋼反應釜損壞的一些原因
        下一篇: 沒有了
        相關標籤: 反應釜 不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼反應釜
        相關新聞:
        相關產品: