1. 產品類別
            二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

            聯繫我們

            买球直营现金网
            聯繫人: 孫經理
            手機:15588788191
            網址:www.eduol.org.cn
            地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

            二手乾燥機產品知識

            您現在的位置:首頁>二手乾燥機產品知識
            怎樣挑選二手不鏽鋼反應釜?
            更新時間::2019-07-02 14:47:23

            怎樣挑選二手不鏽鋼反應釜,關於二手不鏽鋼反應釜主要使用在化工、醫藥、石油化工的行業中。因其使用範圍的不同,價格也會有些差異,在購買二手不鏽鋼反應釜的時候我們要怎樣去挑選,有哪些注意事項呢?

            1、應用在什麼行業,大家都知道同樣的二手不鏽鋼反應釜,使用在化工行業和使用在食品製藥行業的要求是不一樣的。表面處理就是一個很明顯的特徵。價格自然有相差。不鏽鋼反應釜,電加熱反應釜。

            2、就是二手不鏽鋼反應釜配件的選擇。所有報價清單上的配件都應該註明品牌、材質、產地、型號、數量。還註明:如玻璃管液位計改成數顯液位計需要加多少錢。讓客戶清楚明白的知道自己使用的是什麼配件,能不能達到要求。

            3、罐內工作壓力,電機及轉速的要求。二手不鏽鋼反應釜鋼板厚度的選擇和電機功率的不同,在價格中佔相當大的比例。

            4、物料的粘度和酸鹼性。攪拌器的選型需要根據物料的粘度,普通的澄水狀的物料只需要漿式攪拌就可以了,但是如果物料粘度較大,則需要選擇錨式攪拌,攪拌力度大。如果物料受局部高溫會凝固粘附在罐壁上,還需要選擇帶四氟刮壁的框式攪拌器。

            顧客在選擇二手不鏽鋼反應釜設備之前可以先考慮二手不鏽鋼反應釜設備的用途以及配件材質,然後再考慮它的價格,選擇適合自己使用的二手不鏽鋼反應釜是很重要的,這可以讓我們去更好的使用它。


            上一篇: 分析二手化工設備工作效率如何提高
            下一篇: 回收二手化工設備廠家講述二手反應釜的正常操作程序
            相關標籤: 反應釜 不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼反應釜
            相關新聞:
            相關產品: