1. 產品類別
      二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

      聯繫我們

      买球直营现金网
      聯繫人: 孫經理
      手機:15588788191
      網址:www.eduol.org.cn
      地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

      二手壓濾機新聞中心

      您現在的位置:首頁>二手壓濾機新聞中心
      二手不鏽鋼反金釜使用時應該注意什麼
      更新時間::2019-06-06 16:40:18

      二手不鏽鋼反金釜使用時應該注意什麼,二手不鏽鋼反應釜是一種反應設備,主要運用到化工行業。所以我們在使用二手不鏽鋼反金釜的時候要注意使用的安全規範,不要到時候對二手不鏽鋼反金釜造成損壞,我們可以在使用的時候注意一下。

      首先,一定要嚴格的按照規章制度去操作反應釜。

      其次,在操作前,應仔細檢查有無異狀,在正常運行中,不得打開上蓋和觸及板上之接線端子,以免觸電;嚴禁帶壓操作;用氮氣試壓的過程中,仔細觀察壓力錶的變化,達到試壓壓力,立即關閉氮氣閥門開關;升溫速度不宜太快,加壓亦應緩慢進行,尤其是攪拌速度,只允許緩慢升速。

      最後,釜體加熱到較高溫度時,不要和釜體接觸,以免燙傷;實驗完應該先降溫。不得速冷,以防過大的溫差壓力造成損壞。同時要及時的拔掉電源。

      同時反應釜使用後要注意去保養,這樣二手不鏽鋼反金釜纔能有更好的使用壽命。

      以上就是關於我們二手不鏽鋼反金釜使用時應該注意的問題,如果有需要二手不鏽鋼反金釜的朋友們可以到廠考察。如果大家還有什麼疑問請關注我們的官網,我們會及時爲你發佈更多的新聞。


      上一篇: 回收二手化工設備廠家講述二手反應釜的正常操作程序
      下一篇: 瞭解二手儲罐運輸事項有哪些
      相關標籤: 反金釜 不鏽鋼反金釜 二手不鏽鋼反金釜
      相關新聞:
      相關產品: