1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        二手壓濾機新聞中心

        您現在的位置:首頁>二手壓濾機新聞中心
        回收冷凝器廠家講解二手冷凝器的分類
        更新時間::2019-04-29 10:27:44

        回收冷凝器廠家講解二手冷凝器的分類,二手冷凝器在工廠中有着至關重要的作用,下面就跟着回收冷凝器廠家瞭解冷凝器的分類。

        空氣冷卻式冷凝器製冷劑放出的熱量由空氣帶走,製冷劑在管內冷凝。由於空氣的對流傳熱係數很低,故在盤管外側通常加肋片以增加空氣側的傳熱面積。這種冷凝器的傳熱係數比較小,冷凝溫度較高,使冷凝壓力升高,製冷機效率降低。空氣冷卻式冷凝器的最大優點是不需冷卻水,因此特別適用於缺水地區或者供水困難的場合。

        水冷式冷凝器用水作爲冷卻介質,使高溫高壓的氣態製冷劑冷凝的設備,水冷式冷凝器的冷凝溫度較風冷式冷凝器低,這對壓縮機的製冷能力和運行的經濟性都比較有利,目前在國內工業製冷系統中得到了廣泛應用。水冷式冷凝器中使用的冷卻水,可以一次流過,也可以循環使用。由於水資源短缺,目前普遍採用循環水的形式。使用循環水時,需設有冷卻水塔等裝置,使離開冷凝器的水得到冷卻降溫,以便重複循環使用。

        二手不鏽鋼冷凝器廠家

        空氣與水聯合冷卻式冷凝器冷卻水通過配水槽流到換熱管組上,以水膜的形式往下流,水蒸發帶走熱量,即水以顯熱和潛熱的方式起到冷卻作用。但由於水膜外的空氣,並不是在風機作用下以較高的速度流過,影響了水的蒸發,傳熱的效果較差。由於傳熱管之間需保持較大的距離使空氣暢通,故這種冷凝器佔地面積大,金屬耗量大,目前生產和使用較少。這就是冷凝器的分類,希望能對想了解的朋友們有幫助。

        我公司專業從事整廠拆除,廢舊倉庫拆除,廢舊物資銷售。主營產品:二手反應釜,二手搪瓷反應釜,二手不鏽鋼反應釜,二手儲罐,二手貯罐,不鏽鋼儲罐,玻璃鋼儲罐,二手蒸發器,二手蒸餾塔,二手酒精塔等。 我們以信譽求發展,以質量求生存爲宗旨,多年以來深受廣大用戶的青睞。

        上一篇: 二手儲罐廠家簡述二手不鏽鋼儲罐的通氣和攪拌
        下一篇: 詳談運用二手乾燥機需要注意事項
        相關標籤: 回收搪瓷反應釜 回收二手化工設備 回收冷凝器 回收離心機
        相關新聞:
        相關產品: