1. 產品類別
      二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

      聯繫我們

      买球直营现金网
      聯繫人: 孫經理
      手機:15588788191
      網址:www.eduol.org.cn
      地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

      回收搪瓷反應釜公司動態

      您現在的位置:首頁>回收搪瓷反應釜公司動態
      淺談解決二手搪瓷反應釜鈍化現象的方法
      更新時間::2019-04-29 09:01:44

      淺談解決二手搪瓷反應釜鈍化現象的方法,關於二手搪瓷反應釜的鈍化問題解決方案是很多廠家在售後服務中經常提到的,因爲很多設備在運行一段時間之後都不可避免的出現鈍化現象,要解決這一問題不能依靠反應釜自身的結構設計和材料性能,通過選用合適的試劑來消除容器內部的鈍化現象。

      當反應釜內部出現鈍化現象的時候可以選用鈍化膏解決。通常情況下選擇使用鈍化膏主要是因爲它比較適合反應釜焊接接頭的酸洗和鈍化,因爲在去除焊接造成的氧化皮時會使這一部位處於鈍化狀態,提升不鏽鋼反應釜的內部質量,並使不鏽鋼反應釜充分發揮出不鏽鋼材料焊接的耐蝕性,有利於延長設備的使用壽命。

      二手搪瓷反應釜廠家

      通過對反應釜設備鈍化進行處理可以大大提升設備的運行效率,並增強設備的整體穩定性,避免受到反應物料的化學腐蝕反應,具有很大的促進意義,想要了解更多的信息,歡迎諮詢我們的工作人員。我們真誠的期待您的到來!

      上一篇: 二手儲罐廠家簡述二手不鏽鋼儲罐足夠的抗壓力
      下一篇: 淺談二手不鏽鋼冷凝器是否適用酒精介質及其製冷劑
      相關標籤: 二手不鏽鋼反應釜 二手搪瓷反應釜 二手化工設備 二手離心機
      相關新聞:
      相關產品: