1. 產品類別
        二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

        聯繫我們

        买球直营现金网
        聯繫人: 孫經理
        手機:15588788191
        網址:www.eduol.org.cn
        地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

        回收搪瓷反應釜公司動態

        您現在的位置:首頁>回收搪瓷反應釜公司動態
        保養二手壓濾機的方法有哪些
        更新時間::2021-07-24 16:47:51



        操作二手壓濾機設備時需要我們注意的是保養二手壓濾機的方法到底有哪些呢?工作前檢查操作按鈕是否靈活可靠,卸料器是否同步。工作前注意檢查濾板之間有無雜物,濾布有無褶皺,發現後及時清理。在壓濾過程中,應注意觀察濾液。如發現損壞,二手壓濾機設備需要及時修理或更換濾布。注意檢查濾板有無變形、斷裂等現象,發現及時更換。更換濾板時,應先拆下濾液噴嘴。


        按規定清洗濾布,增加濾布的透水性,提高壓濾效率。停機前應停止進料,並在停機前卸下壓濾機內的所有物料。嚴禁帶料停車。鬆開板框後,必須從一塊板上清除殘留物,然後用小塑料鏟清除另一塊板上的殘留物。嚴禁不清除殘留物。卸下板渣後,清洗板框和濾布時,通道應光滑,不得將殘渣粘在密封面或進料通道上。安裝板時,板架在主樑上移動時,不得碰撞或墜落。用力要均勻,以免損壞手柄和密封面。如發現濾布破損,應及時更換。安裝濾布時,必須平整,不得摺疊,以免板框受壓時損壞和漏料。拆下的板框應堆放平整,防止變形。濾板的密封面必須清潔且無褶皺。濾板主樑應垂直整齊,前後不應有偏差。否則,不能啓動按壓動作。卸板除渣過程中,嚴禁將頭部和四肢伸入濾板內。漏泥水、破損濾布應及時更換清洗,晾乾,堆放整齊,處理均勻。濾布應保持無夾帶和摺疊,濾板表面應保持平整光滑,濾板手柄應輕拿輕放,壓濾時濾板應排列整齊,不得偏離壓縮中心線。


        二手壓濾機設備是早期主要壓濾機形式,而二手壓濾機的濾室是由相鄰兩塊凹陷的濾板構成,設備的優點是更換濾布方便,缺點是效率低、過濾效果不好、濾板容易壞。二手壓濾機利用一種特殊的過濾介質,對對象施加一定的壓力,使得液體滲析出來的一種機械設備,是一種常用的固液分離設備。有需要二手壓濾機的客戶和我們電話溝通吧。




        上一篇: 分享購買二手化工設備必知的保養訣竅
        下一篇: 常用二手不鏽鋼反應釜表面處理技術
        相關標籤: 二手壓濾機 壓濾機 壓濾機廠家
        相關新聞:
        相關產品: