1. 產品類別
          二手搪瓷反應釜 二手不鏽鋼冷凝器 二手不鏽鋼反應釜 二手不鏽鋼儲罐 玻璃鋼儲罐 二手蒸發器 二手蒸餾塔 二手酒精塔

          聯繫我們

          买球直营现金网
          聯繫人: 孫經理
          手機:15588788191
          網址:www.eduol.org.cn
          地址:山東省濟寧市樑山縣拳鋪工業園

          二手乾燥機產品知識

          您現在的位置:首頁>二手乾燥機產品知識
          分享二手製藥設備的使用特點有哪些
          更新時間::2021-03-17 16:56:22


          二手製藥設備廠家爲大家分享一下設備的使用特點,二手製藥設備操作中如果出現了故障,我們要學會故障排除的方式,做好及時的維修,二手製藥設備由鍋體、鍋蓋、攪拌器、夾套、支承及傳動裝置、軸封裝置等組成,材質及開孔可根據用戶的工藝要求制定。加熱形式有電加熱、油加熱、氣加熱、水加熱(或冷卻)、明火加熱等。夾套形式分爲:夾套型和外半管型,夾套油加熱型都設有導流裝置。攪拌形式一般有槳式、錨式、框式、螺條式、刮壁式等。高轉速類有分散葉輪式、渦輪式、高剪切式、推進器式,供客戶根據工藝選擇。傳動形式有普通電機、防爆電機、電磁調速電機、變頻器等,換熱器有擺線針輪式、蝸輪式、行星無極變速式。軸封爲普通水冷卻填料密封、組合式四氟填料密封、機械密封。出料形式有球閥、下展閥。

          二手製藥設備的維護及故障排除維護:

          1、 二手製藥設備應嚴格按產品銘牌上標定的工作壓力和工作溫度操作使用,以免造成危險。

          2、 二手製藥設備嚴格遵守產品使用說明書中關於冷卻、注油等方面的規定,做好設備的維護和保養。

          3、 二手製藥設備所有閥門使用時,應緩慢轉動閥杆(針),壓緊密封面,達到密封效果。在關閉的時候不能用力過猛, 以免損壞密封面。

          4、 二手製藥設備電氣控制儀表應由專人操作,並按規定設置過載保護設施。

          二手製藥設備故障排除:

          1、 密封面處出現泄漏時將螺桿重新上緊,重新修磨拋光密封面。

          2、 閥門處出現泄漏時維修、更換閥杆(針)、閥口。

          3、 外磁鋼旋轉,內磁鋼不轉,電機電流減小時通知供貨商,重新更換內磁鋼。

          4、 磁力耦合傳動器內有摩擦的噪音時與供貨商聯繫,更換軸承、軸套。


          二手製藥設備應安裝在符合防爆要求的高壓操作室內在裝備多臺二手製藥設備時,應分開放置,每兩臺之間應用安全的防爆牆隔開,每間操作室均應有通向室外的通道和出口,當存在介質時應保證設備地通風良好。打開包裝後檢查設備有無損壞,根據設備型號按結構圖將設備安裝起來,二手製藥設備廠家供應大量的質優設備,如果大家有這方面需要,可以來實地考察,製藥設備的防爆工作也要加強,做好防護工作。


          上一篇: 解述二手不鏽鋼反應釜使用特點
          下一篇: 介紹二手不鏽鋼反應釜的選型
          相關標籤: 二手製藥設備 二手製藥設備廠家 二手製藥設備價格
          相關新聞:
          相關產品: